【学《条例》•书记谈】李锦斌:坚持守正创新 加强党的领导构建大统战工作格局
天气预报
联系我们
联系电话:0551-63602586
mailto:tzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
友情链接
 
首页 >> 理论园地
【学《条例》•书记谈】李锦斌:坚持守正创新 加强党的领导构建大统战工作格局
    

1月26日上午,安徽省委书记李锦斌主持召开省委常委会会议,认真学习《中国共产党统一战线工作条例》和全国统战部长会议精神,研究安徽省贯彻落实工作。

李锦斌指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和《中国共产党统一战线工作条例》,坚持守正创新,强化思想政治引领,铸牢中华民族共同体意识,坚持我国宗教中国化方向,抓好对口支援西藏新疆工作。要加强党的领导,夯实基层基础,提升能力水平,构建大统战工作格局,推动安徽统战工作在“十四五”时期再上新台阶。


 

中国科学技术大学党委统战部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: tzb@ustc.edu.cn