安徽省政协副主席马传喜来校调研民革基层组织建设

安徽省政协副主席马传喜来校调研民革基层组织建设

5月28日上午,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜一行就民革基层组织建设来我校走访调研。校党委书记舒歌群热情接待了马传喜一行,并与他们进行了亲切交流。校党委组织部常务副部长、党委统战部常务副部长申成龙,民革省委会副主委、民革科大支部主委郭国平,党委组织部副部长、党委统战部副部长马壮参加会见。

马传喜简要介绍了此次调研的目的,充分肯定了民革科大支部在思想建设、组织发展和社会服务等方面取得的成绩,衷心感谢中国科大党委对民革组织发展的支持和帮助,希望中国科大一如既往地支持民革工作,鼓励民革党员发挥自身专业优势,立足本职工作建功立业,希望民革科大支部班子进一步加强自身建设,认真做好组织发展工作,积极履行参政议政职能,进一步提高基层组织建设水平,努力建设高水平参政党基层组织。

舒歌群对马传喜一行来学校调研指导表示热烈欢迎,对民革安徽省委会多年来对民革科大支部的关心和支持表示衷心感谢。他简要通报了学校统战工作的基本情况,着重介绍了学校在加强民主党派基层组织建设、推进党外代表人士队伍建设方面的做法和体会。他表示,学校党委将一如既往地支持民主党派基层组织的工作,尽力为民主党派组织发展提供支持和帮助。

随后,马传喜与民革科大支部的党员举行座谈,参观中国科学院量子信息重点实验室。

安徽省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会秘书长汪炳俊,民革安徽省委会组织部部长陈琳陪同走访调研。

(党委统战部/文、党委宣传部/图)