天气预报
联系我们
联系电话:0551-63602586
mailto:tzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
友情链接
 
首页 >> 统战动态
九三学社中央巡视督导组来皖调研座谈会在我校召开
    

  2016年10月12日上午,全国人大常委、九三学社中央副主席、九三学社中央监督委员会副主任、中国工程院院士丛斌率九三学社中央巡视督导组来到我校理化大楼一楼科技展厅,对九三学社安徽省委的工作开展巡视督导,并同22个省直属基层组织的负责人及社员代表座谈。座谈会由九三学社安徽省委专职副主委张腊梅主持,九三学社安徽省委秘书长卢明霞出席,我校九三学社基层委主委王永、社员代表徐宁参加会议。 

  丛斌指出,九三学社中央巡视督导省级地方组织,目的是加强自身建设,加强上下级组织的联络,增强组织的整体性。主要是通过了解情况、听取意见、加强沟通、指导工作,提升社的政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力和解决自身问题的能力。

  王永在发言中重点介绍了九三学社科大基层委的基本建设情况,受到督导组的充分肯定。

  会后,丛斌同我校党委副书记叶向东、党委统战部部长张玲进行了工作交流。督导组一行还饶有兴致地参观了潘建伟院士的量子通讯实验室。

 

    (九三学社基层委)

中国科学技术大学党委统战部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: tzb@ustc.edu.cn