天气预报
联系我们
联系电话:0551-63602586
mailto:tzb@ustc.edu.cn
通讯地址:安徽省合肥市金寨路96号
邮政编码:230026
友情链接
 
首页 >> 统战动态
民革科大支部顺利换届
    
  2017年4月9日下午,民革科大支部举行换届大会,选举产生新一届民革科大支部委员会。民革安徽省委副主委李爱青、秘书长张子强出席大会。受校党委副书记、纪委书记叶向东的委托,校党委统战部部长张玲到会祝贺。 

 

  大会听取了民革科大支部第五届主委汤家骏所作的任期工作报告和周先稠对新一届支部委员会组成人员建议名单的说明。 

  大会通过了选举办法,全体党员采取投票方式,选举汤家骏、朱信龙、蔡俊、郭国平、崔峡5位同志为新一届支部委员会委员,汤家骏继续担任主任委员,朱信龙、蔡俊为副主任委员,郭国平为组织委员,崔峡为宣传委员。 

  党委统战部长张玲向新当选的支部委员会表示祝贺,对一直关心和支持我校统战工作的民革安徽省委表示衷心感谢。她希望新一届委员会在民革省委和校党委的领导下,加强政治理论学习,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强自身组织建设,认真做好组织发展和新人培养工作,紧紧围绕学校中心工作,立足本职岗位,积极参政议政、民主监督,为学校建设发展贡献才智。 

  民革省委副主委李爱青代表民革省委对我校党委长期以来关心支持民革事业发展表示感谢,对民革科大第五届支部委员会的工作给予充分肯定,希望民革科大支部不断加强思想建设,进一步巩固多党合作共同思想基础;加强组织建设,不断增强组织活力和凝聚力;加强“五种能力”建设,切实履行好参政议政职能,为学校建设发展、为建设“五大发展”美好安徽、为民革事业发展做出应有的贡献。 

  新当选主委汤家骏在发言中表示,在民革省委和校党委的正确领导下,民革科大支部将发扬民革的光荣传统,进一步加强组织发展工作,开展丰富多彩的组织活动,积极履行好参政党职能,努力为创建一流大学贡献智慧力量。 

(党委统战部)


中国科学技术大学党委统战部 地址:安徽省合肥市金寨路96号(230026)
管理员信箱: tzb@ustc.edu.cn